"Перезвоните мне!"
Если Вы не смогли нам дозвониться, то Вы можете оставить заявку, и мы сами Вам перезвоним.
Москва+7 (499) 403-37-71
Санкт-Петербург+7 (812) 603-73-77
Нижний Новгород+7 (831) 291-37-11
Осуществляем доставку по всей России!

Рейтинг абсорбционных (газовых) холодильников для автомобиля 2017  

Дата публикации: 12 апреля 2017

как выбрать газовый автохолодильник 2017

Выбирая автохолодильник, нужно с точностью подбирать все включающие функции и работоспособность прибора. Наверное каждый владелец транспортного средства знает, что основная задача каждого морозильного устройства - поддерживать и сохранять продукты в свежем состоянии, особенно в жаркие дни. Такие приборы бывают разных типов и видов, в данной статье мы расскажем про абсорбционные (газовые) автохолодильники, как они работают и в чем их особенность. Этот вид холодильника, чаще всего используют в длительных поездках или дачах, благодаря удобству его пользования. Процесс его работы основывается на использовании специального водоаммиачного раствора, с помощью которого происходит циркуляция, а нужной температуры прибор достигает за счёт электричества или газа. К преимуществам этой модели, можно отметить - большую ёмкость некоторых моделей, объём вместительности достигает до 200 литров, а так же тихую работу данных авто холодильников. Если Вы часто находитесь в дороге или любите отдохнуть на природе и рыбалке, то автохолодильник станет хорошим вариантом для Вас.
Конечно каждый прибор имеет разные размеры и функциональные возможности, но мы подобрали рейтинг газовых автохолодильников 2017 года, только лучшие модели абсорбционных холодильников, Вам останется только выбрать подходящую модель.


На первом месте холодильник абсорбционный (газовый) Dometic Combiсool RF 62 (12В/230В/газ), который работает от двух источников питания - электричество и газ. Благодаря этому, холодильник можно использовать в любом месте, дома или на даче и даже в автомобиле, подключив его к прикуривателю. Данный вид модели работает абсолютно бесшумно, что делает его пребывание полностью незаметным, а это огромный плюс. Технические характеристики могут только порадовать. Прибор имеет комфортную, вместительную ёмкость с морозильной камерой, работающей на температурах от +7 до -12 градусов. Объём внутренней части, составляет 60л, морозильник — 5 литров, этих показателей вполне хватит, чтобы положить достаточное количество продуктов. Так же как и все холодильники, он оснащён внутренним светом, который срабатывает при каждом открытии дверцы. CombiCool RF 62, обеспечит свежесть Вашим продуктам и напиткам, а благодаря небольшому весу, 26кг, Вы сможете перемещать его в удобное для Вас место.


На втором месте стоит автохолодильник Dometic Combicool RF60, 60л, охл., 30 мбар, работа этой модели основывается за счёт сжиженного газа и электросети. В первом случае, используется газовые баллоны, к примеру одного шести литрового баллона, вполне хватит на 3-7 дней, то есть, выезжая на дачу или пикник, этот вариант подойдет для Вас. Во втором случае, холодильник можно использовать от обычной розетки или прикуривателя автомобиля, с помощью этого, аппарат можно использовать где угодно. Диапазон температуры составляет до 30 градусов, от температуры окружающей среды, Вы сможете менять температуру, благодаря специальной регулировки. Абсолютно тихая работа морозильника, является огромным плюсом, находясь в дороге или на природе без посторонних, отвлекающих звуков.


На третьем месте расположился автохолодильник Dometic RC2200, удобный, переносной холодильник с термоизолирующей внутренней камерой. Эта модель прибора универсальна, так как в качестве источника можно применять газ или давать питание от сети 220В. Комфортный и прочный корпус делает его ещё более уникальным, сам холодильник имеет высокую прочность, благодаря которой, прибор будет служить долго. С помощью специального блока управления, можно регулировать нужную температуру и сохранять продукты или напитки в свежем состоянии. Ещё одна функция, отвечающая за сохранение продуктов питания, это надежное теплоизоляционное покрытие, с помощью которого, Ваша еда будет постоянно находится в выбранной температуре, препятствуя нагреванию, а большой объём внутренней камеры, позволит вместить достаточное количество продуктов, для длительного выезда.


На четвёртое место мы поставили автохолодильник Dometic Combicool ACX 40 G, 40 л, охл., 30 мбар, пит. Газ.картридж/12/220В, один из самых маленьких по комплектации холодильник, весом, всего 15 кг, благодаря этому, перемещать прибор очень легко и удобно. Если Вы постоянно в длительных разъездах а так же любите выезжать на отдых, то эта модель отличный вариант. Находясь в пути можно подключить его к прикуривателю автомобиля, а за пределами городской суеты, Вас спасёт газовый баллон, подключаемый через редуктор 30 мбар. В комплектации прибора, может порадовать наличие специального лотка для кубиков льда, которые спасут при жаркой температуре. Привлекательный дизайн а так же прочность корпуса смогут поразить Вас.


Пятое место занимает автохолодильник Dometic Combicool ACX 40, 30 мбар, выделяется от остальных моделей наличием в комплекте газового картриджа. Помимо этого, в комплектацию входит два шнура, для подключения к розетке а так же питание от прикуривателя транспортного средства. Ещё одной отличительной чертой данного прибора является небольшие габариты, 500*508*600 мм., при весе в 15 кг, такие показатели позволяют перемещать и устанавливать его куда угодно, по Вашему желанию. Выбираясь в дорогу или на природу, хочется чтобы продукты сохранили свой первоначальный вид а напитки свежесть, особенно в жаркие летние дни, в таких ситуациях спасает автохолодильник, который работает на охлаждение -30 градусов от температуры окружающей среды. А специальный лоток для приготовления льда, сделает напитки максимально охлаждёнными.


На шестом месте стоит автохолодильник Dometic Combicool ACX 35, 31 л, охл., 30 мбар, пит. Газ.баллон/12/220В, эта модель обеспечивает охлаждение до 30 градусов, ниже температуры, от окружающей среды, но не ниже 0, при этом выполняя работу охлаждения, холодильник работает полностью бесшумно. Этот прибор может производить работу через азотные источники питания. Универсальный автохолодильник, удобен в своей конструкции, не занимает много места, а благодаря встроенной ручки, можно передвигать в любое место. Внутри прибора все гораздо проще, объём хранения составляет до 31 литра, этого хватит поместить даже несколько 2х литровых бутылок в вертикальном положении, не считая продуктов. DOMETIC Combicool ACX 35, станет отличным помощником в Ваших поездках.


На седьмом месте выстраивается автохолодильник Dometic RC 1205GC, который обеспечивается энергией в любом, даже не запланированном месте. Данная модель работает от газового картриджа, который идёт в комплекте, это даёт возможность брать его с собой, что очень удобно. У такого вида холодильника очень комфортная, вертикальная конструкция, благодаря которой, можно располагать бутылки с объемом 1,5 а так же 2 литра. А для любителей холодных напитков, в приборе предусмотрено специальная ёмкость под лёд. Температура охлаждения самого холодильника, достигает до 25 градусов, ниже от температуры, окружающей среды, с помощью таких показателей, Ваши продукты будут в свежем состоянии. И в дополнении ко всем параметрам, можно отметить, прочный корпус и встроенные ручки, которые дают возможность осуществлять перенос прибора на нужное место.


На восьмом месте расположился автохолодильник Dometic RC1600 EGP, оснащён ударопрочным, литым корпусом, защищает от падения и других неприятных ситуациях. Безусловно как и предыдущие модели, работает от трёх типов. Этот прибор можно использовать дома, в машине а так же любителям выбираться за пределы города, подключив его к газовому баллону. Объём морозильной камеры составляет 33 литра, и осуществляет охлаждение до 30 градусов, ниже температуры окружающей среды, а так же поддерживать температуру на протяжении 8-10 часов, даже в жаркую погоду. Размеры холодильника составляют 500*440*430, при весе в 16 кг, тем самым давая возможность устанавливать его в удобное для Вас место, а благодаря совершенно бесшумной работе, Вы даже не заметите как прибор производит охлаждение и заморозку.


На девятом месте автохолодильник Dometic RC1200EGP, вместительный и удобный холодильник этой модели, предназначенный для охлаждения и поддержания продуктов в свежем состоянии. Конструкция такого прибора сделана из прочного корпуса, благодаря которому , можно не беспокоится за еду или напитки при падении или механических повреждений. Касаемо его работы, то тут все очень просто, Вы можете подключить холодильник к бортовой сети автомобиля или установить его дома, подключив к сети 220В, а самое главное, если Вы любите активно выбираться за пределы городской суеты, то в этом варианте выручает газовый баллон, с помощью которого, работы холодильника хватает на неделю. Большой объём внутренней камеры (41 литр), позволит брать с собой достаточное количество пищи и напитков, а благодаря теплоизоляционному покрытию, температура в камере будет поддерживаться на одном уровне, сохраняя тем самым продукты в свежем состоянии. DOMETIC RC1200EGP, очень прост в управлении, достаточно одной кнопки и двух переключателей, чтобы осуществлять процесс работы, устанавливать нужный режим и температуру охлаждения.


На последнем месте автохолодильник Dometic RM 8400, с максимальным объёмом ёмкости, среди других моделей, который составляет 90 литров, а с помощью съемного морозильного ящика, объём составит 95 литров. Внутри корпуса имеются специальные места для бутылок и продуктов, по желанию полки можно передвигать как угодно, чтобы комфортнее разместить все необходимое. Прибор имеет достаточно большие габариты (569х486x821 мм) при весе 27,5 кг., конечно, передвигать холодильник тяжеловато, но несмотря на это, он сможет порадовать своими функциональными возможностями, которые стоит отметить. Первое, что хочется выделить, это диапазон температур (от +7 до -12 градусов), а максимальное охлаждение достигает до 30 градусов, ниже температуры окружающей среды, благодаря этому, Ваши продукты будут свежими а напитки охлаждёнными. Чтобы продукты оставались в свежем состоянии, необходимо, чтобы холодильник работал, тут выручают либо газовый баллон либо сеть, от которой происходит питание, и тогда, неважно где Вы будете находится, прибор всегда будет во включённом режиме.
Если Вам понравился какой нибудь холодильник, из представленных в рейтинге моделей, то Вы можете приобрести его, позвонить Нам или оформить заказ в интернет магазине. Эту статью можно найти по запросам: абсорбционные (газовые) автохолодильники 2017 - рейтинг, лучшее, обзор, тест, топ, обзор, чудо техники.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем прочитать

Рейтинг пуско-зарядных устройств для автомобиля 2016
Рейтинг зарядных устройств для автомобиля 2016
Рейтинг профессиональных пуско-зарядных устройств для автомобиля 2017
Рейтинг автомобильных бортовых компьютеров 2018
Новая линейка радар-детекторов Cobra