"Перезвоните мне!"
Если Вы не смогли нам дозвониться, то Вы можете оставить заявку, и мы сами Вам перезвоним.
Москва+7 (499) 403-37-71
Санкт-Петербург+7 (812) 603-73-77
Нижний Новгород+7 (831) 291-37-11
Осуществляем доставку по всей России!

Рейтинг компрессорных холодильников для автомобиля 2017  

Дата публикации: 26 апреля 2017


Конечно, уже не в первый раз говорится, для чего нужны такие холодильники и как их использовать, но так же говорилось о том, что автохолодильники бывают разных видов, и каждая модель выполняет те или иные функции. В этой статье Мы расскажем про компрессорные автохолодильники, которые ничуть не уступают другим моделям. Работа таких типов приборов заключается не только в охлаждении, но и замораживании продуктов или напитков, но это не все. Компрессорные автохолодильники устойчивы к внешним температурным изменениям, поэтому будут работать в любых температурных диапазонах. Именно эти модели обладают большой вместительности, возможность охлаждать продукты с объемом до 100 и даже более литров, за счёт этих объемов идёт и соответствующий вес, но даже такой минус, станет не заметным, благодаря большому количеству функций.
В нашем интернет магазине, Вы сможете выбрать любую модель холодильника, более подходящую для Вас, а чтобы было проще разобраться в каждом виде приборов, Мы составили рейтинг компрессорных автохолодильников 2017 года.


На первом месте Indel B TB51A, модель такого холодильника, оснащена мощным компрессором, который может выдерживать 30 градусный угол наклона, это способствует максимальную защиту при быстрой езде на плохих дорогах. Данный прибор, работает в диапазоне температур от +5 до -18 градусов, это даёт возможность не только охлаждать, но и замораживать продукты. Так же этот автохолодильник оснащён электронным дисплеем, с помощью которого, Вы сможете устанавливать точный, нужный Вам режим температуры. Что касается вместительности камеры, то показатели могут порадовать, объём ёмкости составляет до 50л, это позволяет использовать его не только для еды, но и напитков. Такой холодильник можно использовать не только для дома, а в транспортном средстве или на природе, даже выбираясь на отдых, дорога которого занимает длительное время, ведь его питанию способствует автомобильный прикуриватель или 220В. Особенностью этой модели в том, что при необходимости он может работать как в экономном так и в максимальном режиме (турбо). Indel B TB51A обладает новейшими технологиями, которые обеспечивают высокотехнологичные элементы работы.


На втором месте стоит WAECO CoolFreeze CFX-35 12/24/220v, в эту модель включены новые дополнения, такие как USB разъём, позволяющий заряжать смартфоны или другие электронные гаджеты, а так же складные ручки для удобной переноски. Такой вид холодильника способен замораживать продукты, на максимальном показателе -22 градуса, благодаря таким показателям, купленные Вами продукты сохранят свою свежесть. Стоит отменить, что в прибое произошли кардинальные перемены, а именно, установка совершенно нового компрессора, с помощью которого снизилось энергопотребление от 85Вт до 25Вт, это поможет увеличить в разы время работы автохолодильника, а это безусловно порадует Вас. Хочется выделить пару слов про ещё одну немаловажную деталь этого вида холодильника, специальная пробка для слива конденсата, с помощью этого, можно осуществлять слив воды, тем самым очищая прибор от загрязнения. Модель имеет большое количество достоинств, а так же отличный корпус.


На третьем месте расположился Indel B TB46, предназначен для хранения продуктов, их охлаждения, а так же глубокой заморозки. Благодаря этому, прибор хорошо подойдёт для отдыха в жаркие летние деньки. Работать эта модель может как от переменного так и от постоянного тока, и практически бесшумный, это обеспечит Вам длительные поездки с комфортом, а продукты останутся в свежем виде. Объём камеры составляет 45 л, таким образом, Вы сможете охлаждать и хранить продукты в большом количестве. Особенность этого прибора в том, что можно производит подключение питания от двух источников одновременно, а холодильник автоматически выберет наиболее удобный вариант. А благодаря встроенной защите от неправильного подключения или перепадов напряжения, Вы можете не волноваться за неприятные ситуации, так как холодильник автоматически отключается.


На четвёртое место Мы поставили Ezetil EZC 60 12/24/220V, оснащён цифровым дисплеем, а так же удобным управлением, благодаря мембранным мягким кнопкам. Встроенный , хороший компрессор, позволяет регулировать диапазон температур от -18 до +10 градусов, с помощью которых, происходит поддержание продуктов в свежем состоянии. Так же в холодильнике предусмотрен отсек под морозильную камеру, позволяющая вмещать бутылки с напитками до 2 литров и охлаждать их до нужной Вам температуры, а встроенная светодиодная подсветка поможет видеть их расположение. Питание прибора может происходить от 220В или 12В, а за счёт встроенной интеллектуальной системы управления, автомобильный холодильник сам выберет нужное питание или переключиться в режим энергосбережения, это позволит использовать его на протяжении длительного времени. Выбираясь куда-нибудь на транспортном средстве, в длительные поездки, можете не беспокоится за состояние холодильника, так как в него включён мощный корпус и бесперебойная работа при наклоне до 30 градусов.


На пятом месте расположился WAECO CoolFreeze CDF-36 12/24B,с автоматическим отключение при любых сбоях или отклонениях. Габариты данного холодильника составляют: 560х340х380 мм и весом 17кг, с помощью этих, относительно небольших показателях, его можно использовать и осуществлять перенос в любое удобное для Вас место. В эту модель включено ряд положительных функций, таких как- сохранение первоначальных настроек заданных температур, фронтальное крепление съемной верхней крышки, а так же встроенное защитное реле для аккумуляторной батареи. Благодаря такому широкому функционалу, прибор работает на высшем уровне, и отлично выполняет работу самых главных элементов- охлаждение и заморозку, для поддержания продуктов в их первоначальном виде. Ну и конечно, встроенный в прибор вентилятор, осуществляющий отвод тепла, позволит холодильнику использовать заданную температуру и сохранять её, не прерывая работы.


На шестом месте Ezetil EZC 45 12/24/220V, который автоматически подбирает оптимальный вариант подзарядки, где бы Вы не находились. Корпус самого прибора, изготовлен из ударопрочного пластика, а так же имеет защиту от любого типа неисправностей или сбоев. Отличный вариант для всех видов транспортных средств, так как обладает беспрерывной работой при наклоне в 30 градусов. Небольшие габариты позволят комфортно перемещать его на нужное Вам место, а благодаря удобной ручке, входящую в комплектацию прибора, сделает перенос ещё лучше. Температуру внутри автомобильного холодильника, можно устанавливать в пределах от -18 до +10 градусов, а за счёт цифрового дисплея, Вы сможете наблюдать и регулировать нужный диапазон температур. Общий объём морозильной ёмкости составлять 45 литров, для размещения продуктов и напитков.


На седьмом месте стоит Indel B TB41A, с автоматическим поддержанием заданной температуры, благодаря которой, продукты, помещённые в холодильник, останутся свежими. В данной модели предусмотрен широкий диапазон температур, показатели которых составляют от +5 до -18 градусов, а это значит, что можно укладывать и замороженные продукты, которые продержаться внутри холодильника в заморозке. Прибор такого вида, оснащён отличным компрессором, который позволяет при поездках выдерживать наклон в 30 градусов, сохраняя его от ударов, на любых неровностях. Объём камеры составляет 41 л, но с помощью вынимающейся металлической корзины, максимально расшириться ёмкость вмещаемости, например, можно положить бутылки 1,5 или 2 литровые. Хочется отметить важный элемент этого холодильника, это практически бесшумная работа, Вы сможете установить его в удобном для Вас месте, и не отвлекаться на лишние звуки.


На восьмом месте выстраивается Ezetil EZC 35 12/24/220V, с корпусом из ударопрочной пластмассы, которая выдержит удары при падении, а так же полная защита от перенапряжения или в случае короткого замыкания. У этой модели простое управление за счёт кнопок и наличие встроенного экрана, с помощью которого, Вы сможете контролировать заданную температуру. В систему автомобильного холодильника такого типа, включена автоматическая система перехода на режим пониженного энергопотребления, благодаря которому прибор сам выберет оптимальный режим охлаждения. Габариты и вес прибора составляют 58*36*39 см/ 15кг, а объём внутренней камеры 35 л, вполне хорошие показатели, благодаря которым можно устанавливать, осуществлять перенос и конечно упаковывать продукты и напитки в любом порядке. Все функции Ezetil EZC 35 работают на высшем уровне, что очень порадует любого покупателя.


На девятом месте Indel B TB31A, с многоступенчатой защитой аккумулятора, благодаря которой, при перепадах напряжения, холодильник автоматически отключается. Автохолодильник, как и предыдущие модели, выполняет работу охлаждения,а так же заморозки продуктов питания. Наличие дисплея находящийся на корпусе прибора, даёт возможность выбирать самостоятельно температуру и сохранять до следующего использования. Питание у такого холодильника - 12/24В или 220В, для использования дома. Уникальность прибора состоит в том, что он сам выбирает режим, благоприятный для места, где Вы находитесь или автоматически перейдёт в энергосберегающий режим, но так же может переходить в режим турбо. Ещё одной приятной возможностью может похвастаться Indel B TB31A, обладая подсветкой во внутренней камере холодильника, срабатываемой при каждом открывании.


На последнем месте Indel B TB15, обладает наименьшим объемом внутренней камеры, среди других моделей, 15 литров, но эту мелочь смогут затмить функциональные возможности холодильника. Если говорить о небольшой емкости, то сразу стоит отметить, что и габариты самого прибора отличаются от остальных, внутренняя камера довольно вместительная, а внешне, оборудование выглядит миниатюрно, а практически бесшумная работа, сделает Вашу поездку комфортной. Подключив автохолодильник к транспортному средству, он автоматически проверяет заведён двигатель или нет, тем самым сохраняя заряд для дальнейшего использования. Электронное управление, отслеживает уровень заряда, способствуя не допусканию полного разряда. Такой вид автомобильного холодильника, отличается своей надежностью в использовании и станет хорошим помощником в охлаждении продуктов.

Эту статью можно найти по запросам: компрессорные автохолодильники 2017 - рейтинг, лучшее, обзор, тест, топ, обзор, чудо техники.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем прочитать

Рейтинг видеорегистраторов в зеркале для автомобиля 2017
Обзор зарядного устройства Bosch C7 (Бош с7)
Гарант Блок Люкс - Противоугонная система
Рейтинг пуско-зарядных устройств для автомобиля 2016
Подогрев сидений Емеля УК-2