"Перезвоните мне!"
Если Вы не смогли нам дозвониться, то Вы можете оставить заявку, и мы сами Вам перезвоним.
Москва+7 (499) 403-37-71
Санкт-Петербург+7 (812) 603-73-77
Нижний Новгород+7 (831) 291-37-11
Осуществляем доставку по всей России!

Рейтинг комбо-устройств (видеорегистратор с радар-детектором) для автомобиля 2018  

Дата публикации: 21 марта 2018




Вышедшие на российский рынок комбо устройства, уже давно считаются не новинкой, но до сих пор являются популярной техникой, для автовладельцев. Соединив в себе сразу три необходимых элемента, становятся просто незаменимым прибором. Что же включает в себя комбо устройство?

  • Во-первых, в нем идёт видеорегистратор, который осуществляет запись всех дорожных происшествий. 
  • Во-вторых, радар-детектор, благодаря которому, Вы будете в курсе всех приближающихся полицейских радаров. 
  • И в третьих, GPS модуль, который определит любые заданные координаты, а так же точное время и место. 

Такой гибридный девайс, помимо своих функциональных возможностей, имеет приемлемую цену, что не может не порадовать, ведь это намного выгоднее, чем приобретать все три устройства по отдельности.
Начиная с 2016 года, комбо устройства выпускались все чаще, и производители не останавливаются до сегодняшнего дня, создавая все более улучшенные модели, с более расширенным функционалом. К выбору комбо-устройства нужно подходить ответственно, так как в нем сочетается сразу три прибора, он должен обладать следующими качествами:

  • хорошее качество съемки и экран с нормальной диагональю, для удобного просмотра любой информации. 
  • мощный процессор, именно он отвечает за скорость работы.
  • встроенная батарея, для записи видео в любое время. 

Мы перечислили основные параметры, которые должны быть в каждом комбо устройстве, но, так же, помимо этих возможностей, любой прибор должен сочетать в себе многие другие функции, для обеспечения хорошей работы.
Подготовив рейтинг комбо устройств за 2018 год, Мы выбрали только лучшие модели, поэтому, определится с понравившимся гаджетом, Вас будет намного проще.



На первом месте стоит Neoline X-COP R750. Многофункциональное устройство, которое включает в себя: видеорегистратор, радар-детектор и GPS информатор. Достаточно компактные габаритные размеры, позволят установить его незаметно, в салоне Вашего автомобиля, на специальное ЗМ крепление. Видеорегистратор, снимает в Full HD качестве, за четкое и высокое видео отвечает мощный процессор Ambarella , и при этом обладает углом обзора в 135 градусов. Встроенный сенсорный экран в 2,8 дюйма, выводит всю информацию, а так же, с помощью него, можно настраивать все необходимые Вам функции. Как радар детектор, эта модель работает на отлично, оповещая о всех приближающихся полицейских радарах, в этом случае, в работу подключается голосовое оповещение, которое срабатывает на любые виды камер. А благодаря встроенной GPS базе, Вы будете в курсе точных координат полицейских радаров, и Вы всегда сможете обновить свою базу и добавить опасные зоны. Хорошим дополнением ко всему вышеперечисленному, станет карта памяти на 32 Гб, входящая в комплект к устройству. Корейская компания Neoline, прекрасно справится с любой поставленной перед ней задачей.



На втором месте в списке нашего рейтинга, комбо устройство - Neoline X-COP 9700s. Ещё одна гибридная модель, обладающая новой технологией Z-сигнатур, благодаря которой, ложные срабатывания полностью сократились. Яркий дисплей, с диагональю в 2,8 дюйма, работает полностью на сенсоре, что в разы упрощает управление устройством. Качество съемки идёт в Full HD и угол обзора составляет - 135 градусов. В приборе данного типа, установлен автоматический переход на ночной режим, это значит, что даже в темное время суток, качество видео останется хорошим. Благодаря наличию карты памяти, отснятые видео будут сохраняться на неё, 32Гб вполне достаточно, чтобы записать большое количество роликов. В радар-детектор этой модели, идёт три режима -"трасса", "город", "турбо" , но помимо этих режимов, есть интеллектуальная обработка камер "Автодория". Отличным дополнением ко всем параметрам этого прибора, станет наличие GPS модуля и ГЛОНАСС, с базой полицейских радаров до 45 стран, которые Вы сможете постоянно обновлять. Но даже, несмотря на большое количество встроенных баз, есть возможность добавлять самостоятельно опасные зоны, в которых можно обнаружить полицейский радар. Компания Neoline, отлично позаботился о защите устройств, поставляя их не только в коробке, но и в специальном чехле.



Третье место Neoline X-COP 9700. Ещё одна модель, из линейки этого производителя, является наследником предыдущего вида, до сих пор является одной из лучших моделей, завоевавшая награду, за уникальный и хороший дизайн. Поставляется данный прибор сразу с двумя креплениями, на ЗМ скотче и на присоске, поэтому, Вы сможете легко и надёжно установить его в нужное для Вас место, салоне автомобиля. Видеорегистратор, осуществляет съемку в Full HD качестве, в разрешении 1920*1080, матрица Sony Exmor 322, обеспечит четкую картинку, а угол обзора в 137 градусов, схватит все детали происходящие на дороге. Ну и конечно, автоматический режим ночной съемки.
Радар-детектор обладает системами обнаружения - "стрелка", "робот". Срабатывает на все приближающиеся полицейские радары, а так же информирует о комплексах "Автодория".
GPS информер работает на заданные координаты, определяя точно время, имеет свою базу данных, с возможностью её обновления через карту памяти устройства.



На четвёртом месте расположился, Neoline X-COP 9100. Комбо устройство этого вида, создан на мощном процессоре Ambarella A7, благодаря этому работа происходит быстро и качественно. У этой модели, диагональ дисплея составляет - 2 дюйма. Качество снимаемого видео идёт в разрешении - 1920*1080, при 30к/с. Съемка происходит в Full HD качестве, а угол обзора 137 градусов. Эта модель может похвастаться дополнительным модулем GPS/ГЛОНАСС, за счёт которого, на экране вашего прибора будет высвечиваться полные сведения о скорости движения автомобиля, координаты камер, а так же, в случае превышения скорости на запрещённом участке, голосовое оповещение предупредит Вас заранее. Дальность детектирования самого радиомодуля, составит около 2 километров, при этом устройство обладает функцией детектирования скорости в спину. Радар-детектор, включённый в этот прибор работает в стандартных режимах, "трасса","город" и переключается в зависимости от скорости автомобиля. Возможность сохранения и перемещения файлов, с помощью карты памяти, а в этом устройстве установлено два слота, с поддержкой карт памяти до 64Гб. Гибрид, данного типа, обладает максимальным объёмом всех необходимых функций, а цена на такое устройство вполне приемлема.



На пятом месте стоит Neoline X-COP 9000c. Современное устройство, выполняющее функции сразу трёх приборов, а так же имеет отличные характеристики. Высококачественная съемка и угол обзора в 135 градусов, позволит зафиксировать любой незначительный момент, происходящий в дороге, даже при плохой видимости. Прибор имеет свою, встроенную базу данных, с точками полицейских радаров, которая постоянно обновляется, за счёт чего, Вы получаете полностью новую информацию о местонахождении камер. А специальный модуль "Стрелка", безошибочно будет детектировать о радарах. Управление устройством происходит за счёт четырёх кнопок, а отображение информации выводится на 2-х дюймовый TFT-дисплей. Работа данной модели происходит в следующих режимах: "город","трасса","турбо" но помимо этих возможностей, комбо устройство обладает автоматическим режимом X-COP, которая, за счёт скорости движения автомобиля, изменяет чувствительность радаров. В комплектации устройства идёт надежное крепление, поэтому, Вы удобно расположите его в салоне Вашего автомобиля.



Шестое место занимает TrendVision Combo. комбо-устройство, собравший в себе только лучшие параметры, для надежной работы. Процессор Ambarella и сенсор CMOS, благодаря которым, качество отснятого ролика будет на высшем уровне. А именно, запись в разрешении Super HD и с частотой кадров - 30к/с. Ночная съёмка тоже происходит в хорошем качестве, за счёт функции - WDR. В качестве радар-детектора, прибор выполняет все необходимые элементы. Захват диапазонов - Х, К, Лазер, Стрелка, а так же режимы -" трасса","город". А GPS информер обеспечит всей базой полицейских радаров, тем самым заранее оповещая Вас о приближающихся камерах и пороге скорости на данном участке. В устройство входит экран в 2,7 дюйма, USB разъём, и карта памяти до 128 Гб. Функции датчик удара и G-сенсор дополнят ряд возможностей прибора. Встроенная аккумуляторная батарея, позволит использовать гибрид в работе, около 30 минут, а это отличные показатели, среди остальных моделей.



На седьмом месте выстраивается PlayMe TURBO. Устройство обладает небольшими габаритами, за счёт чего, легко устанавливается и отлично впишется в салоне Вашего автомобиля. Этот прибор записывает видео в Wide Full HD, с разрешением 2560*1080, и обладает широким углом обзора в 140 градусов. Запись отображается на дисплее, имеющий диагональ в 3 дюйма. Радар-детектор, обнаружит любой полицейский радар, находящийся на Вашем пути, и заблаговременно оповестит о её приближении. Работа радара, осуществляется в четырёх режимах, каждый из которых переключается в зависимости от скорости автомобиля. Помимо этого, в комбо устройстве присутствует - GPS информатор, с точными координатами базой данных, всех камер и радаров, с возможностью обновления. Поддержка карты памяти с объемом до 128Гб, а так же, встроенный G-сенсор с регулировкой чувствительности.



На восьмом месте комбо устройство Recxon ULTRA. Этот девайс, работает на мощном процессоре Ambarella A7LA50 и обладает высокочувствительным сенсором OV4689, благодаря которому качество видеозаписи идёт в отличном разрешении - 2304*1296. Камера записывает съемку в формате МР4, а с помощью функции WDR, изображение получается чётким, даже в условиях ограниченной видимости. Эта модель, обладает большим количеством различных функций. Так, например, встроенный G-сенсор, за счёт своей чувствительности, отлично справится с защитой видеоролика во время экстренных ситуациях. Функция наложения на отснятый ролик, точную дату и время, поможет в случае ДТП. Recxon ULTRA, способен детектировать во всех диапазонах, обнаруживая полицейские радары. Прибор может похвастаться,специальной функцией "Автодория", которая поможет обнаружить любые стационарные радары, а в паре с GPS-приемником, у Вас будет полная база координат камер, в которую входит стационарный радар "стрелка". Этот вариант комбо устройства, станет отличным помощником в любой ситуации на дороге, и приобрести его можно за приемлемую цену.



На девятом месте, в списке нашего рейтинга, комбо устройство INTEGO HUNTER IIПрибор нового поколения, совмещает в себе видеорегистратор и радар-детектор. Выполнен в строгом чёрном корпусе и построен на мощном процессоре Ambarella A7LA50, отвечающий за выполняемую работу. Эта модель, способна вести съёмку в Super HD качестве, с максимальным разрешением 2560*1080. За счёт таких параметров, Вы получаете высокое качество видео и хорошую читаемость, а угол обзора в 170 градусов позволит чётко зафиксировать нужную деталь. В данном устройстве, так же есть возможность использовать карту памяти с объемом до 128 Гб, с помощью неё, можно осуществлять копирование и сохранение большое количество роликов. Встроенный радар-детектор, работает в диапазоне четырёх частот, а так же детектирует все типы радаров, плюс ко всему GPS модуль, с полной базой координат всех камер и полицейских радаров. Выполняемую работу, устройство выводит на дисплей, который имеет диагональ в 2,7 дюйма. Помимо этого, гибрид несёт в себе все необходимые функции, G-сенсор, голосовое оповещение, а так же - датчик движения. INTEGO HUNTER II, устанавливается на удобное, поворотное крепление на присоске.



На последнем месте стоит INTEGO BLASTER. Компактное устройство, напоминающий фотоаппарат, отлично впишется в салон автомобиля. Эта модель построена на процессоре ALLWINNER CORTEX V3 и обладает объективом из 6 линз. Благодаря такому сочетанию, качество снимаемого видео идёт в разрешении 2560*1440, а угол обзора составляет 160 градусов. Полностью сенсорный экран, с диагональю 3,5 дюйма, позволяет пользоваться прибором во время дороги, не усложняя поездку. Встроенный радар-детектор, работает отлично, максимально устраняя действие ложных срабатываний. Четыре режима:"трасса","город1", "город2", " город3", "Смарт", в каждом из которых, устройство будет заранее оповещать о приближающемся радаре и камере. GPS модуль, быстро справится с поставленной задачей, за счёт быстрого поиска спутников. Но главной особенностью этого устройства, является наличие разъёма под наушники, так как, только эта модель отличается такой деталью. Помимо этого, есть возможность подключить вторую камеру, для лучшего обзора. INTEGO BLASTER, полностью удивляет своими богатым функционалом, а значит порадует любого автовладельца.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем прочитать

Обзор бортового компьютера для УАЗ Патриот - Престиж Патриот Плюс
Струйный омыватель фар СКИФ
Про автомобильные парковочные радары
Какие функции может выполнять бортовой компьютер
Рейтинг галогеновых автоламп 2018