"Перезвоните мне!"
Если Вы не смогли нам дозвониться, то Вы можете оставить заявку, и мы сами Вам перезвоним.
Москва+7 (499) 403-37-71
Санкт-Петербург+7 (812) 603-73-67
Нижний Новгород+7 (831) 291-37-11
Осуществляем доставку по всей России!

Рейтинг радар-детекторов для автомобиля 2018  

Дата публикации: 22 марта 2018

Автомобильный радар-детектор, уже давно является популярным товаром, приобретаемый многими автовладельцами, так как является полностью легальным устройством, ну, и просто отличным помощником в дороге. Большое количество водителей приходилось сталкиваться со штрафами за превышение скорости. Мы часто, после рабочего дня торопимся домой или опаздываем на какую нибудь встречу, и так случается, что потом приходят не очень приятные письма. Поэтому, с каждым годом, все чаще автовладельцы начинают приобретать такую вещь, как радар-детектор.

Многие путают такое устройство с антирадаром, но это абсолютно разные приборы с разными функциями. Радар-детектор не запрещён законом и является "приемником", который обнаруживает на дорогах появление любых видеокамер или полицейского радара, об этом и информирует или предупреждает владельца. А если точно, то устройство ловит любой сигнал радара ДПС на определенном расстоянии, и информирует о его приближении и в случае превышения скорости, Вы сможете вовремя сбросить её до нужных показаний, разрешаемых на дороге, тем самым избежать штраф. Важным моментом, при выборе радар-детектора, являются его возможности в работе, а именно, снабжённые GPS маяком, с помощью которого, устройство способно работать в разных режимах и самое главное, поймать полицейский радар - "Стрелку". Помимо этого, хорошее устройство, должно обладать высокой степенью его чувствительности, ведь именно она играет огромную роль в распознании полицейского радара.

Выбирая для себя радар-детектор, нужно учитывать любые нюансы, поэтому, нужно тщательно подойти к его выбору.

Мы подготовили рейтинг радар-детекторов 2018 года, только самых известных производителей, с самыми лучшими функциями.



На первом месте в нашем рейтинге стоит радар-детектор Neoline X-COP R750. Уникальное комбо устройство, включающий в себя: видеорегистратор, радар-детектор, а так же GPS информатор. Оснащен особой технологией, способный подавлять ложные срабатывания. Блок радар-детектора устанавливается под капотом автомобиля, тем самым улучшая качество улавливания сигналов, с максимальной дальностью обнаружения полицейских радаров. GPS база, содержит точки всех камер, до 45 стран, и при этом постоянно обновляется. В устройство включен встроенный модуль "Стрелка", а так же, может работать в режиме обработки камер - "автодории". При обнаружении камеры, Вас предупредит голосовое оповещение о её приближении и отобразит расстояние до неё, на дисплее. Следующее, что произойдёт, это точное отображение расстояния до второй камеры и нужная скорость до её начала. После пересечения обоих камер, голосовой информатор сообщит об окончании видеоконтроля. В этот прибор так же включены такие режимы как: "трасса", " город", " турбо", с помощью которых, Вы будете в курсе нужной скорости, на протяжении всего пути. Neoline X-COP R750, крепится на специальный, прочный скотч и будет незаметен в Вашем автомобиле.



На втором месте Neoline X-COP 9700s. Ещё один гибрид этого производителя, который включает в себя радар-детектор и видеорегистратор. Дисплей с диагональю в 2,8 дюйма, отображается вся информация , а так же точное расстояние до приближения полицейского радара и скорость Вашего автомобиля. Помимо этого, устройство отлично справится с обнаружением любых камер, так как обладает повышенной чувствительностью. Благодаря новейшей разработке, а именно-фильтру Z-сигнатур, количество ложных срабатываний значительно снизилось и при этом, полицейские радары не блокируются от этой системы. В этот радар-детектор входит три режима работы: "трасса", "город", "турбо", а так же X-COP, в этом случае устройство работает в автоматическом режиме. Встроенная GPS-база, координат всех радаров и других нужных объектов, полностью обновляемая. Ну и конечно, стоит отметить встроенный Слот под карту памяти, с максимальным объёмом до 128 Гб, с помощью неё, Вы сможете обновлять все функции. Дизайн прибора позволяет установить его незаметно, в салоне Вашего автомобиля.



Третье место занимает радар-детектор Neoline X-COP 9000c. Модель, разработанная в Корее пользуется большой популярностью и имеет положительные отзывы. Помимо стандартных режимов:"город", "трасса", "турбо", и ещё, устройство обладает автоматическим релизом X-COP, благодаря которой, чувствительность и частота обнаружения радара, меняется от скорости транспортного средства. Благодаря встроенному, 2-х дюймовому дисплею, Вам будет видно все камеры, находящиеся на Вашем пути, требуемая скорость автомобиля, а так же расстояние до выбранной точки GPS. А с помощью GPS, можно самостоятельно добавлять нужные опасные зоны, а так же точки, т.е точное местонахождение полицейских радаров, и постоянно обновлять сохранённую в памяти базу. Данный прибор работает в диапазоне температур от -20 до +60 градусов и Вы сможете установить его в любое удобное для Вас место в автомобиле, благодаря ЗМ скотчу. Neoline X-COP 9000c, оповестит обо всех камерах и полицейских радарах, а так же о камерах контроля ПДД.



На четвёртом месте расположился радар-детектор PlayMe TURBO (2в1). Данное устройство сразу привлекает к себе внимание, за счёт интересного дизайна, выполнено в качественном корпусе и полностью отличается от остальных моделей. Обладает 3-х дюймовым экраном с отличным изображением, а так же встроенный Слот под карту памяти и сама флешка на 32Гб. Вы сами можете выстроить нужную чувствительность и дальность оповещения, которая производится с помощью голосового информатора. Радар-детектор этой модели осуществляет работу в любых диапазонах на дороге, и благодаря этому, Вы заранее узнаете о приближающемся полицейском радаре и выстроите нужную скорость. GPS модуль работает с базой стационарных камер, оперативно предупреждая о каждой из них. Обладает режимами чувствительности: "город", "трасса", с помощью которых, значительно снижается уровень ложных срабатываний. Полностью бесшумный радар-детектор обеспечит комфортную поездку.



Пятое место в нашем рейтинге занимает радар-детектор Street Storm STR-9000BT Signature. Модель, обладающая мощным процессором ST MicroElectronics и самой максимальной дальностью детектирования. Помимо этого, устройство может похвастаться широким углом обзора лазерного сенсора, в 360 градусов. Встроенный дисплей, а так же голосовое оповещение и динамики, позволят правильно управлять прибором. Полностью понятный и простой интерфейс с возможностью отключения ненужных диапазонов. Работа прибора происходит в трёх режимах:"авто-город", "автодистанция", "лимит превышения", а так же, в случае любых помех, можно использовать режимы - "город 3,", "город 4". Встроенный модуль GPS и база координат стационарных радаров, в этом устройстве можете обновлять за счёт BLUETOOTH. И помимо всего этого, прибор обладает рядом дополнительных функций, и при этом не высокую цену.



На шестом месте PlayMe SOFT технология anti-CAS. Это устройство нового поколения, способен распознавать сигналы каждого полицейского радара, по частоте срабатываний. Но при этом, радиопомехи обрабатываются, тем самым, все больше сокращая ложные срабатывания. Благодаря встроенному экрану с белой подсветкой, вся необходимая информация о радарах и расстояние до них, отобразятся заранее, а так же оповестит голосовым сообщением. Но главной изюминкой этой модели является - технология анти-CAS, направленная, в первую очередь, на уменьшение количества ложных срабатываний в городских условиях. Встроенный GPS, с базой данных всех полицейских камер, справится с обнаружением на любом участке полицейского радара и предусмотренную скорость. Ну и в конце, хочется выделить радары, которые полностью видит этот прибор :СТРЕЛКА-СТ, РОБОТ, КРИС, ИСКРА, КОРДОН, КРЕЧЕТ, РОБОТ, БИНАР.



На седьмом месте расположился радар-детектор Neoline X-COP 7500s. Устройство оснащено специальным фильтром Z-сигнатур. Эта уникальная технология, распознает, а так же блокирует любые ложные срабатывания, на протяжении всей дороги, не отвлекая тем самым водителя. Данная модель выполнена в чёрном, компактном корпусе и оснащена хорошим креплением на присосках. Осуществляет обнаружение любых камер на расстоянии до 2,5 км. Встроенный режим "турбо", так же поможет обнаружить даже самую маломощный радар, при детектировании "в спину". В приборе идёт небольшой экран, отвечающий за информацию о камерах, их точное расстояние, предусмотренную скорость и даже название полицейского радара. Поддержка радио модуля "стрелка", и всех стандартных режимов. Neoline X-COP 7500s, обладает GPS модулем, голосовым оповещением, а так же возможностью установки радиуса опасных зон.



На восьмом месте стоит радар-детектор PlayMe Quick 2. Это сигнатурное устройство, так же как и предыдущая модель, может похвастаться технологией анти-CAS, благодаря которой, Вы будете предупреждены о приближающемся столкновении и любых срабатываний в слепых зонах. Миниатюрное устройство имеет малые габариты, поэтому не будет заметен для чужих глаз. Крепление может производится в двух вариантах: либо на присоски, либо на коврике. Данная модель, отлично справится с работой в обнаружении полицейских радаров, выводя каждую деталь на экран, либо оповещая голосовым информатором. Обнаружение радаров "Автодория" и "Стрелка", режимы: "трасса", "город", поддержка GPS, а так же угол лазерного обзора в 360 градусов. Всеми этими важными функциями обладает - PlayMe Quick 2.



На девятом месте в нашем рейтинге идёт радар-детектор Street Storm STR-9540BT. Устройство этого вида, обладает увеличенной рупорной антенной, для более высокой чувствительности, а так же дальности обнаружения. А благодаря, встроенному в прибор специальный, электронный фильтр, количество ложных срабатываний ограничиться минимальным количеством. Помимо GPS/ГЛОНАСС, в устройстве имеется Bluetooth, именно, с помощью такой функции, Вы сможете обновлять базу данных через смартфон или компьютер. Ещё одна функция, которой обладает эта модель - "Стрелка-Гейгер", которая определит расстояние приближения к полицейскому радару и оповестит звуковым сигналом, и водителю не придётся каждый раз отвлекаться и смотреть на экран, очень удобно. Простая и лёгкая установка радар-детектора, осуществляется на лобовое стекло автомобиля. И такая же простая подзарядка устройства от прикуривателя транспортного средства, так что прибор всегда будет готов к работе.



На последнем месте радар-детектор Street Storm STR-9540EX. Устройство, разработанное в 2013 году, до сих пор считается отличным радар-детектором, который включает в себя модуль GPS с уже установленными базами данных всех дорожных камер. Помимо этого, осуществляет мониторинг системы "Стрелка СТ", за счёт встроенной радарной антенны. Дальность обнаружения камер составляет до 1,5 км, и при этом, прибор не только заранее выведет на экране замеченную камеру, но и предупредит голосовым оповещением. Поддержка многих видов точек, таких как: "Автодория", "Робот", "Кордон", а так же режим "Город3". А встроенный USB порт, позволит обновлять базу данных координат полицейских радаров и ПО самого устройства. STR-9540EX, работает на сверхмощном процессоре ST MicroElectronics, и поэтому срок службы прибора будет долгим.

Любой заинтересовавший Вас радар-детектор, Вы сможете приобрести у нас, в интернет магазине, позвонив по указанному номеру или оставить онлайн заявку.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем прочитать

Про автомобильные парковочные радары
Рейтинг автосигнализаций 2018
Выбираем минимойку для автомобиля
Рейтинг компрессорных холодильников для автомобиля 2017
Обзор зарядного устройства Bosch C7 (Бош с7)