"Перезвоните мне!"
Если Вы не смогли нам дозвониться, то Вы можете оставить заявку, и мы сами Вам перезвоним.
Москва+7 (499) 403-37-71
Санкт-Петербург+7 (812) 603-73-77
Нижний Новгород+7 (831) 291-37-11
Осуществляем доставку по всей России!
Главная  »   Новости  »   Конденсаторные пусковые устройства Беркут

Конденсаторные пусковые устройства Беркут   

31 мая 2016

Новые конденсаторные пусковые устройства от бренда БЕРКУТ

Пусковое устройство конденсаторное Беркут (BERKUT) SPECIALIST JSC-300
Пусковое устройство конденсаторное Беркут (BERKUT) SPECIALIST JSC-450
Пусковое устройство конденсаторное Беркут (BERKUT) SPECIALIST JSC-800

Это специальное пусковое автомобильное устройство конденсаторного типа. Его главная особенность в том, что оно может работать при температуре окружающей среды –40ºС! При этом заряд для пуска двигателя устройство берет с холодной батареи. Испытано в Арктике при –34ºС!

Портативное пусковое устройство для автомобиля — это не роскошь, а необходимость, такой агрегат должен быть у каждого автовладельца! Суровые российские зимы диктуют свои правила, они препятствуют нормальному функционированию двигателя и узлов машины в холодную погоду. Зачастую при таких условиях разряжаются аккумуляторы, причём случается такое в очень неподходящий момент, когда срочно нужно ехать по делам. Пусковые системы помогут запустить остывший двигатель и не «посадить в ноль» аккумулятор.

Устройства предназначены для аварийного запуска двигателя транспортного средства в случае неисправной АКБ. Устройства могут запустить двигатель автомобиля как с разряженным аккумулятором, используя остаточный заряд батареи, так и без аккумулятора с предварительной зарядкой от АКБ или розетки прикуривателя другого автомобиля, а также от зарядного устройства с разъемом микро USB.
Пусковые устройства подходят для любых типов транспортных средств с бензиновыми и дизельными двигателями и напряжением бортовой сети 12В.