"Перезвоните мне!"
Если Вы не смогли нам дозвониться, то Вы можете оставить заявку, и мы сами Вам перезвоним.
Москва+7 (499) 403-37-71
Санкт-Петербург+7 (812) 603-73-67
Нижний Новгород+7 (831) 291-37-11
Осуществляем доставку по всей России!

Рейтинг комбо-устройств (видеорегистратор с радар-детектором) для автомобиля 2017  

Дата публикации: 16 марта 2017

Лучшее комбо устройство для автомобиля 2017 года

Мир автомобильной электроники не стоит на месте а с каждым годом совершенствуется и выпускается все более мощные технологии. Комбо устройство (видеорегистратор + радар детектор) распространяется и запрашивается все чаще, так как в настоящее время, служба ГИБДД очень хорошо оснащена технически, из-за чего водителям приходиться не сладко. Совместить видеорегистратор и радар детектор в одном корпусе непросто, однако производители все больше радуют своими возможностями автолюбителей. Благодаря комбо устройству, качество изображения показывается на высшем уровне, и конечно- надежность и стабильность в выполнении работы. Приобретая такое устройство, Вы сэкономите свои деньги, и приобретёте уникальное в своей сфере прибор. Чтобы узнать все преимущества комбо устройств а так же подобрать нужную модель, мы подготовили рейтинг комбо устрйств видеорегистратор с радар-детектором 2017 года.


На первом месте - DATAKAM 6 MAX, данное устройство оснащено мощным встроенным процессором и отличной матрицей Sony Exmor-R, с помощью которой, запись видео происходит в высоком формате и со скоростью 60 кадров в секунду. Так же в прибор встроен датчик движения, который срабатывает на любое движение, и включается даже когда Вы оставили автомобиль на парковке. Помимо всего этого, в нем присутствует два слота под карты памяти, с максимальным объёмом 128Гб, а так же GPS, благодаря которому, Вы будете защищены от камер ДПС. DATAKAM 6 MAX работает отлично, и даже в ночное время суток делает снимки четкого изображения.


На втором месте стоит NEOLINE X-COP 9100, усовершенствованная версия предыдущей модели из серии NEOLINE. Видеорегистратор этого устройства работает на отлично. Съемка ведётся с максимальным разрешением (1920*1080), а частота 30 кадров в секунду. Угол обзора составляет 135 градусов, этого вполне хватит, чтобы запечатлеть даже незначительные детали. Что касается радарной части комбо устройства, то она смело может похвастаться хорошим приемом всех камер фиксаций нарушений. В модель встроен GPS модуль, который будет оповещать о любой информации, а так же выводить все на экран. Ну и конечно, Вас порадует новое, удобное крепление.


На третьем месте расположился видеорегистратор STREET STORM CVR-G7750ST, представляет собой модель, которая оснащена высочайшим качеством исполнения и сборки. Встроенная видеокамера имеет три режима съемки (Wide Full HD, Super HD, Full HD), благодаря которым Вы сможете рассмотреть любые детали или нюансы, имеющие отношение к происшествию. Диагональ видеорегистратора составляет 2,7 дюйма, а угол обзора 170 градусов, этого вполне хватит воспроизвести ролик, и увидеть обширную панораму проезжей части. Как радар детектор это устройство тоже не разочарует Вас. В случае обнаружении приближающейся метки на дороге, прибор своевременно оповестит Специальным звуковым сигналом. STREET STORM CVR-G7750ST, в своей комплектации выглядит довольно компактным, общие параметры составляют 86x48x75 мм при весе всего 135 граммов.


На четвёртое место мы поставили PlayMe P500 TETRA , эта модель с широким углом обзора в 130 градусов по горизонтали и в 170 градусов по диагонали. Благодаря широкому разрешению, запись производятся в Full HD качестве и выполняет до 30 кадров в секунду. Встроенный дисплей этого устройства показывает довольно большие размеры, 3,5 дюйма. В радар детектор PlayMe P500 TETRA , применена новая схема, (фразированная решетка) с помощью которой, определение полицейских излучений радаров стало лучше. Так же в устройстве присутствует GPS модуль,который с легкостью даст информацию о приближающейся камере и расстояние от неё. В комплект видеорегистратора входит классическое крепление на присоске, который крепиться на лобовое стекло, а благодаря шарниру, Вы сможете поворачивать устройство в любом направлении.


На пятом месте расположился Sho-Me COMBO SLIM. Этот прибор Оснащён сенсорным дисплеем в 3,5 дюйма и углом обзора в 160 градусов. Сразу стоит отметить уникальность этой модели благодаря усовершенствованной патч-антенне, с помощью которой сигнал приема происходит на высочайшем уровне. Как радар детектор, устройство работает на отлично, определение сигналов осуществляет в любом диапазоне и работает в четырёх режимах, определяет с помощью GPS.


Шестое место занимает DATAKAM 6 PRО, эта модель оснащена современной матрицей OmniVision 4689, которая позволяет делать снимки в лучшем качестве(Super HD). Угол обзора составляет 160 градусов, такие показатели обеспечивают полную видимость всех элементов. Так же в устройство входит, поддержка GPS и ГЛОНАСС спутниковых систем и функция СПИДКАМ-антирадар, с помощью которых Вы будете знать о приближении стационарных камер. Стоит отметить, что у этой модели встроено два разъёма под карту памяти до 128 Гб. Так же у DATAKAM 6 PRO есть ряд положительных функций, автоматическая блокировка записи при ДТП, датчик ударов и звуковая карта. Все эти важные элементы, встроенные в видеорегистратор, смогут порадовать автовладельца.


На седьмое место мы поставили TrendVision TDR-719S, эта модель разработана в России. Благодаря встроенному мощному процессору Ambarella и светосильной стеклянной оптикой, изображение получается качественное даже при плохом освещении. Видеосъёмка в разрешении Super HD, а так же отличная запись звука выручит Вас при ДТП. В уникальность устройства можно отметить режим ZOOM, с помощью которого можно заметить даже незначительные детали. В прибор входит два слота под карты памяти, для быстрого копирования или хранение файлов.TrendVision TDR-719S имеет режим SpeedCam , такой элемент позволяет информировать о камерах а так же радарах ДПС, а благодаря уникальному креплению, прибор легко устанавливать и поворачивать в любую сторону.


На восьмом месте стоит SHO-ME COMBO №1, устройство с возможностью панорамной съёмки высокой четкости даже в ночное время. Емкость аккумулятора составляет 520 Мач, а произвести заряд батареи Вы сможете от прикуривателя или USB кабеля. В комплект видеорегистратора входит разъём для карты памяти с максимальным объёмом-128 Гб. Все необходимые параметры прибора отображаются на дисплее, на котором так же можно осуществлять просмотры видеороликов. Радар детектор этого устройства, без проблем определит сигнал на расстоянии свыше 1 километра. Работает такой прибор в двух режимах: "Город" и "Трасса", можно выбрать автоматический режим, а благодаря GPS модулю, Вы будете знать точное расстояние камер. С помощью встроенного в устройство датчика удара, Ваш автомобиль будет защищён от вскрытия или случайных толчков. Несмотря на объемные габариты, SHO-ME COMBO №1 выглядит в автомобиле довольно компактно и не загораживает обзор.


На девятом месте стоит NEOLINE X-COP 9000, ещё одно устройство сочетающее в себе функции видеорегистратора и радар детектора. Благодаря мощному процессору и оптической системе из шести линз, видеоизображение получается высокого качества, без бликов. Даже в ночное время или при плохой освещенности, изображение будет максимально четким. В приборе расположено 2 разъёма под карты памяти, с помощью которых, можно записывать множество видеороликов а так же производить копирование нужных файлов. К особенности данной модели можно записать, выявление любых типов радаров, даже самых мощных. А эффективность работы обеспечит GPS модуль а так же GPS база полицейских радаров.


На последнем месте TrendVision TDR-718GP, удобен в управлении, благодаря многофункциональному джойстику. Такая модель имеет два встроенных аккумулятора, основная батарея записывает видео вне автомобиля, вторая используется для точной записи даты и времени. Съемка происходит в Super HD качестве, с углом обзора в 160 градусов, это позволяет увидеть все детали происходящие даже вне дороги. Это устройство размещён в компактном корпусе, имея размеры 95*40*54мм с весом 85г. Несмотря на малые габариты, диагональ экрана составляет 2,7 дюйма. Ну и конечно, стоит отметить, что в комплект видеорегистратора входит 3 крепления, с помощью которых Вы сможете регулировать устройство и передвигать в удобную сторону.

Эту статью можно найти по запросам: Комбо-устройство 2017 - рейтинг, лучшее, обзор, тест, топ, обзор, чудо техники.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем прочитать

Рейтинг видеорегистраторов для автомобиля 2018
Как выбрать автомобильный видеорегистратор?
Рейтинг автомобильных компрессоров 2018
Какие функции может выполнять бортовой компьютер
Обзор зарядного устройства Bosch C7 (Бош с7)